Realização
Todas as pessoas deveriam exercitar a criatividade.
É um mandamento da eternidade.
De alguma forma, de algum jeito,
É preciso decifrar o que se traz no peito.
Claro, que é fundamental vivenciar
O que for encontrado.
É preciso se propiciar
Este contato encantado.
Faz toda a diferença
Para o final de qualquer sentença.
Dá um novo sabor
Ao natural e particular ardor.
É uma necessidade espiritual,
Sugerida pelo sideral.
Deveria ser espontâneo,
Já que é subcutâneo.
Mas, não é.
Muita gente, de si mesma, perde o pé
E embarca no gado,
Deixando seu caminho condenado.
Cada um precisa se descobrir
Para melhor, mais fluidamente, prosseguir.
Esta realização
É a que mais bem faz ao coração.
"A água me contou muitos segredos"
https://www.youtube.com/watch?v=13yh1TB8ZOc