[minha tristeza silenciosa com seu grito abafado]

Minha tristeza silenciosa com seu grito abafado

saltita entrevada, num pedido de socorro.

Um pedido falho entre lagrimas ocultas

mesclado com duvida

numa crise existencial cruel e prazerosa,

resultante do silencio do meu rosto complexo e distraído,

escondendo ideias, vazio de entendimento.

Conformado no incontentamento,

repleto de fragmentos inúteis

em certezas duvidosas e amores ilusórios.