Cheguei...

Cheguei...

Para estar ao seu lado

Em passos calmos

Caminhar com você

Despontei...

Com o sussurro do vento

Pronunciando sentimentos

Palavras que vão ficar

Regressei...

Um pouco discreto

Com os braços abertos

Abraçando o querer

Vim...

Te dar bons momentos

Lembranças do tempo

Que te fazem tão bem

Surgi...

Com o coração mais puro

O amor mais lúcido

Para sua compreensão

Compareço...

Com os toques das mãos

Carinhos sinceros

Sou sua morada

Revim...

Aprendendo com o passado

sou um presente imperfeito

Que você quer ter. L.V.P.