Pelo bem da comunicação

Falar

todo mundo tem direito

Agredir ao falar

ninguém tem esse direito

Por isso

existe o respeito

que advém da educação

e do princípio da fala

quando nos dirigimos a alguém

Antes de falar

pense

Antes de pensar

reflita

para não gritar

Não use esse falsete

com ninguém

pelo bem da comunicação

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/06/2015
Código do texto: T5266907
Classificação de conteúdo: seguro