A NONA DE BEETHOVEN
Beethoven se espalha pela sala
Embelezando os tolos utensílios
Vindo a beleza tudo o mais se cala
Inclusive os vizinhos domicílios
É a nona me trazendo seus auxílios
Meu coração percorre toda a escala
Vou vivendo o mais doce dos exílios
Sigo viajando sem levar mala
Perto do fim, o grande ode à alegria
Versos de Schiller em grande coral
A vida é bela, sim, quem ousaria
Dizer que não, que a vida é uma tolice
Existe um bem em luta contra o mal
E a verdade é uma só, Beethoven disse