Esconde-Esconde
Então eu conto até 10
e te acho bem na hora
não conseguiu se esconder
to na tua cabeça até agora
quando te falam meu nome
vem um gosto doce em sua boca
sente um arrepio por inteira
perde todos os sentidos
tem saudade de ser minha pequena
relembrando meu cheiro
fica até desorientada
meio tonta e encabulada
se sente pura e tão ingênua
uma inocente apaixonada
meu amor te fez assim
te deixou igual criança
sem maldade e com medo
então você conta até 10
e sigo eu me escondendo
mas você não me procura
teu orgulho fica te prendendo
você procura seu passado
e eu cai no esquecimento
me deixou na escuridão
e eu chorei por tanto tempo
e então alguém me acha
me abraça e me beija
alguém que realmente tava me querendo
brinquei de esconde-esconde
sem você no pensamento
quem procura logo acha
e de você... eu nem me lembro...