É pecado

É até pecado

Acordar reclamando

Do som ao lado

Se posso ouvir

Se o sol tá forte, reflete no mar

E embaça a visão do pescador

É até pecado reclamar

Se o vento bate

Derruba os papéis da mesa

Encharca o pano

De cerveja

É até pecado

Se venta, se sinto, se vejo

Se bebo a aguá

Se tenho esteio

É pecado reclamar