Vamos conversar

Quem sabe eu tenha que ouvir alguma coisa
não pra convencimento... não pra estar perto
Talvez eu só precise te dar a oportunidade de poder te ouvir...
Ouvir você me falar que errou e que eu deveria te perdoar...
Ouvir que você estar arrependida e que eu devo te aceitar...
Ouvir... ouvir... ouvir...

Eu já ouvi isso outras vezes
Eu já aceitei tantas vezes que neguei a mim mesmo outro destino...

Hoje estou aqui... estamos conversando... discutindo o passado...
Sofrendo duas vezes... magoando outra vez o coração...
Não, a gente não precisa disso... eu não preciso... eu não quero isso...

Tente esquecer nossa história... tente seguir outro caminho... e,
Embora você cruze meu caminho outra vez... que seja apenas pra me desejar felicidades...

 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 04/06/2015
Código do texto: T5266371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.