De Passagem

Só estamos aqui de passagem

De mala e cuia

Apenas uma viagem

Uma passagem louca

Uma voz rouca

Escada de montar

São dias de glória

Outros nem tanto

Subterfúgios

Diversos outros tantos

Cantos de ouvir

Passos de enxergar

Música sweet

Sound de bar.