Transbordo

Uso palavras dificeis para ocultar o sentido do que eu digo.

Esvrevo nas entrelinhas o que em mim é excesso.

Estou saturada e transbordo.

Vomito no texto palavras azedas.

Por isso não gosto do que escrevo.

Me digo pela metade, meus segredos são armas.

Quero transbordar amor. Mas amor é como bomba.

Quen tiver o meu amor tem também a chance de me matar.

Leticia Rosa
Enviado por Leticia Rosa em 04/06/2015
Código do texto: T5266003
Classificação de conteúdo: seguro