EU NÃO CORRO ATRÁS DO AMOR
Eu não corro atrás do amor
Caso não queira ficar
Pois não sou competidor
Tudo que aprendi foi voar
Deixo que o amor me surpreenda
Nalguma esquina ou no bar
Óbvio, carrego uma prenda
Quando o amor se interessar
Às vezes o amor exsurge
Tentando se disfarçar
Sem perfume ou batom rouge
Mas deixa rastros pelo ar
E noutras, desaparece
Foge prum outro lugar
Não peça, não faça prece
Melhor é deixar pra lá
Jamais corra atrás do amor
É impossível o alcançar
Melhor é um poema compor
Quando o poeta finge amar