caminhada...

às vezes os caminhos

se tornaram difíceis

mas mesmo assim

aquele ser,não desistiu

de caminhar...

passos trôpegos...

passos cansados...

na iminência de parar,

de não querer continuar...

mas sua persistência

é maior que o seu

desânimo...

sua teimosia,é maior

que qualquer pedra

que lhe surja na estrada...

é destemida,mesmo

aparentando fragilidade...

mas no recôndito de

sua alma...de seu coração...

só ela sabe,o quão difícil

é enfrentar essa imensidão...

que é tão frequente

na dor de sua solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/06/2015
Código do texto: T5265735
Classificação de conteúdo: seguro