Tentação

Miserável, maldita, infeliz.

Percorre os cantos como barata,

És tu tal surpresa sempre ingrata.

Da dor e da morte és jovem aprendiz.

A todos os seres que te beijam,

Desnorteiem em tua confusão

Provem da amargura e perdição.

Na lamúria do horror os que a anseiam.

Vives cochichando, dali e aqui,

Vulto em trevas, és tu sussurrante

Veloz e sutil és instigante.

Dize aos teus "em erro seguiu".

Atordoados e em confusão

Como animal recém nascido,

A besta inconsciente; perdido

Absorvido, ele adentra à ilusão...

roberto da cunha e lima
Enviado por roberto da cunha e lima em 04/06/2015
Código do texto: T5265596
Classificação de conteúdo: seguro