Triste poetar
A saudade vem dizer
Sem ao menos hesitar
Que perde eu, perde você
Se o nosso amor sair do ar
Que a lua se ausenta
Morre as noites de luar
A solidão nos acorrenta
No mais triste poetar
Valdomiro Da Costa 31/05/2015
Interações
Se não fosse o poetar
Perderia eu também
Se não fosse o poetar
A poesia faz um bem
A quem vive para amar
Irineu Gomes 05/06/2015
Solidão
Nesta tristeza infinita,
que é estar sem teu carinho,
minha alma geme aflita,
ferida por um espinho.
Céu escuro, não há lua
a noite se arrasta fria,
eu procuro a imagem tua
na minha cama vazia.
Hluna 05/06/2015
Tua dor
O vento norte trará inspiração
Acalmará essa tua dor
De novo vai sorrir o coração
Ao reencontrar seu eterno amor
Fábio Ribeiro 06/06/2015
Triste poetizar
Quando há um desencontro
Triste é o nosso poetizar
Mas quando há um reencontro
A alma volta a sonhar
Gilvania do Monte 07/06/2015