"Os Segundos do Ponteiro"
"... A espera quando está se dar no que tange ao sentimento, é perder um tempo que não nos pertence.
Pois ele fora nos dado para agir e não ficar vendo paisagens.
Ou damos o primeiro passo ou o tempo nos atropela.
Quem espera, paga pra ver..."
("Os Segundos do Ponteiro", by Carlos Ventura)