Medo: Um Ladrão de Sonhos
Medo! Ah, o medo! Esse ladrão de sonhos!
Veio hoje me atormentar!
Veio dizer que eu não sou capaz de alcançar o amor
E que ninguém nunca vai me amar!
Reconheço a minha imperfeição,
Mas quem disse que para amar e ser amado precisa ser perfeito?
Basta manter vivo no peito
A chama ardente da paixão, que aquece e inebria o meu puro coração
Sei que para alguém minha imperfeição há de ser perfeita
E cada rima de dor nesse amor será desfeita!
Nada de me esconder na indiferença do silêncio de quem não me quer bem
Eu quero o amor de quem o queira de mim também!
O medo não dita mais quem eu sou ou onde vou chegar
Pois o que sou e para onde vou só Deus pode sondar!