OS DIFERENTES

Somos tão estranhos

E tão diferentes

Todos nos olham de mal humor

Somos mal vistos por tudo e por todos

As ruas não passam de um campo de ilusão

Diferente

Só por querer ser alguém

Diferente

Ninguém quer saber da gente

Diferente

Somos tão estranhos e tão diferentes

Todos nos olham com um olhar de pavor

Somos mal encarados por todos

As ruas não passam de um campo de solidão

Diferente

Só por querer ser alguém

Diferente

Ninguém quer saber da gente

Diferente

Só por querer fazer o bem

Diferente

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/06/2015
Código do texto: T5264724
Classificação de conteúdo: seguro