Dom de Amar

Poesias de (Jailson Bitencourt)

Deus te deu o dom de amar.nunca um fardo maior do que você pode carregar.ele te da a luz,o frio a água e o ar.deu o seu filho para te salvar.mesmo que as vezes estejas sofrendo nele você pode sempre confiar.não desista de você.as lutas vem somente para te fazer crescer.muitos queria estar no seu lugar,queriam ter suas pernas para andar,seu fôlego para respirar,seus olhos para enxergar.então pare de reclamar.procure forças dentro de você para continuar a caminhar.não queira apagar o brilho do próximo para ver sua estrela brilhar.o tempo cura feridas,te coloca a frente de pessoas queridas,então aproveite cada segundo pois nunca se sabe o dia da despedida.creia no Senhor.acredite no amor.e mesmo que esteja machucado por dentro creia que somente Deus poderá cicatrizar sua dor.

(Jailson Bitencourt)

JailsonSC
Enviado por JailsonSC em 02/06/2015
Código do texto: T5264382
Classificação de conteúdo: seguro