Voa liberdade...

ao som da melodia do vento...

revoam bem alto...bem alto...

um bando de pássaros migratórios...

... voam à céu aberto...

em busca de um habitat seguro...

acompanham a sinfonia do vento...

em acrobacias sincronizadas...

que mais parece um lindo balé...

cadenciado como uma suave valsa...

...o céu se abre em festa...

recebe de braços abertos...

estes doces bailarinos...

que nesse bailado cadenciado...

faz jus à sua conquistada liberdade ...

...como são belos e ternos...

...que tela sublime e rara...

das mais belas de todas as telas...

cujo artista não regrou tinta...

tampouco talento e perfeição...

pois tão lindo quadro nos causam...

firulas e profunda emoção...

...à nossa alma e coração...

..."Voa Liberdade-Jessé"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/06/2015
Código do texto: T5264316
Classificação de conteúdo: seguro