DESENCANTAMENTO !

Foi ruim
perder a inocência...
Acabou-se a magia...
Vejo agora que quase
tudo é falso,
quase tudo
sem fantasia,
é quase como
agonia...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2015
Código do texto: T5264293
Classificação de conteúdo: seguro