Exausta!

Esquecida folha de papel jogado num canto

Letras escritas já amareladas pelos dias

O choro vindo em preto e branco... Dói

Não olho para os lados, não olhas dentro do olho

E a angústia tomando tudo em goladas longas

Esquecida, jogada fora mais uma vez

E tudo volta a se repetir

Falo sozinha, não queres entender

e brincas com esse sentimento mais sincero

Aquela folha com tanto a dizer e tentou dizer

Mais uma vez perco a batalha a tudo que colocas

a minha frente

Jamais houve sentimento, te iludiu-se

Seguirei, seguirei mesmo estando despedaçada

Seguirei mesmo sendo aquela folha jogada

com as letras amareladas, por não leres

ou não te importares com a intensidade e verdade

que continham nelas..

Dói muito não se sentir amada

Mas sei que vai passar um dia...

Estou exausta!

Escrevi ouvindo: Delta Goodrem - Born To Try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/06/2015
Código do texto: T5264150
Classificação de conteúdo: seguro