" Catedrais "
Monumentos
Mãos para arquitetar
Local para a oração
Beleza para admirar
Silenciar o som
História nas paredes
Seus vidros diversas cores
Expiação de Cristo
Nas pinturas as suas dores
Aqui um homem fala
Cantos anunciam
Pessoas adentram
Corações aflitos
Concretizado a obra
Difundem pelo mundo
Diferentes com mistérios
Sem dar resposta para tudo
A fé te alimenta
Os olhos querem ver
Sacrifícios e castigos
Uma prece para entender
Na noite cai a chuva
Qual telhado te cobri
Pensamentos vil
Ou pensamentos nobre. L.V.P.