O SENHOR
O SENHOR transforma toda lama
do passado em mananciais de águas vivas.
Em vinho novo, renascendo purificando...
Transbordando n'alma, o cálice de alegria!
Obrigada, poetas, belíssimas interações.
Temos esse poder latente,
Conforme Cristo afirmou...
Basta encontrar um amor,
Pra mudar tudo na gente...
Jacó Filho
JESUS O AMOR PREGOU
JESUS DE BONDADE E AMOR
CURA TRISTEZA E DOR
TANTA COISA ELE ENSINOU.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Por vezes muito frequentes
O esforço do Nosso Senhor
Via ações inconsequentes...
Destrói as coisas de valor ...
Seguimos por aqui, torcendo e orando
Para que haja uma conscientização...
Temos de seguir reiterando
Antes de destruir, consultem seu coração! ...
HICS