Não quero muito...
Não quero muito
Só quero forças não minhas mãos...
Já tenho tudo que preciso
A voz de Deus no coração...
Só quero a paz de um cantinho
E aqueles que me possam amar...
Ver um sorriso de menina
Que a mim queira só ficar...
Ter os sons de pássaros todo dia
Começando meu amanhecer...
O brilhar do sol iluminando
Meu novo dia pra viver...
Só quero a certeza de um amigo
Que me tire da solidão...
E a coragem pra um vida inteira
Pra me emocionar sempre com uma canção.