MOMENTO MÁGICO (c/áudio)
Um momento mágico
É mágico porque pode tudo
Pode até se tornar eterno
Mesmo sendo apenas uma fração de segundo
E é tão marcante, tão determinante
Que se torna um divisor de águas
Como se antes não existisse nada
E, agora, existisse um mundo
É incrível como um momento
Que, na verdade, não é só um momento
Posto que vem repleto de energia,
Abundante em sentimentos
É capaz de mudar vidas
Curar feridas
Chutar pra longe toda a tristeza
E trazer tanta alegria
Jeronimo L. Madureira
02/06/2015.