Pétala de bem-me-quer

Não me procure onde não estou...

Talvez me encontre em alguma flor,

Quem sabe alguma pétala ainda restou,

Lembranças de um bem-me-quer, amor.

Não me procure nas poesias antigas...

Notas pretéritas lindas, canção para dois,

Hoje essa tal saudade é a dor mais amiga,

Antigos poemas estão impregnados de nós.

Perfumes cítricos as páginas compõem...

Hoje o tempo desenha com mais cuidado;

Pois a vida é dom para que alegrias entoem,

E ajudem a compor um poema tão sonhado.