**Seguindo...tuas pegadas**
Assim desenharam na areia
DESENHANDO NA AREIA DA PRAIA:
Teu nome,momento único,sublime e silencioso...
Espuma salgando-o,salgando-o...
Agora esta Sensação que não sai de mim...
SALGADA ESPUMA...
MOLHANDO MEUS PÉS...
Apagando letras nas areias,
Pescador remando ...
Barquinho que chega ...
Ancorando no mar...