TRAIÇÃO
Se a felicidade
é uma ideia velha
consumida pelas ilusões
do tempo voraz
minha alma a si, se conduz
como um cântico
em um barco à vela
cujo oceano tenta abraçar.
Se a precariedade
de momentos incertos
produzem sensações
notificando mais insensatez
é a vaidade
o caminho mais cruel
que atraiçoa destinos e corações
relegando-os ao deserto da solidão.