Mundo cão

Tudo anda muito estranho!...
O vento está silencioso.
O sopro do céu fala sério
com seu ar misterioso.

As roupas estendidas no varal;
algumas crianças brincando na calçada...
A morte da velha situação.
E a velha morte levando por nada...

Até as nuvens ficam de lado
quando o assunto principal
é o mundo em questão.
Tudo está indo pro esgoto!

                                                                                Eu saio na rua
                                                                      e aperto a mão de um irmão
                                                                       que me olha torto e frio,
                                                                       de repente eu entro pra casa
                                                                         sentindo o mesmo vazio!...


É fácil imaginar.
Cada história, um sentimento;
Quem sabe o que sente por dentro
sente vontade de expressar.
Muitos sonhadores morrem
dentro do navio
Por medo de se lançar
ao mar...


Quero que cada gole traga a vida
e que cada vida traga a sorte
de viver o amor...
O amor com valor...

Às vezes não entendo
nem me deixo entender,
porque tudo acontece
como deve acontecer,
mas por favor!
Quero que cada escrita seja a preferida...
Quero que minha mente tenha algum valor!
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 01/06/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5262984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.