Lembranças
Alguns dias
Sãos mais intensos
Do que outros
Alguns momentos
São bem mais vividos
Que uma vida inteira
No final a vida nada mais é
Que uma caixa de boas lembranças
E as lembranças ruins?
Bom, essas tentei esquecer
Por que tudo que vivi me ensinou
Que o sábio, é aquele que feliz sabe viver