Nadar e nadar e nadar... (EC)
 
 
Entre nadar e se afogar
Levo a vida mar_e_ando
 Marejando o olhar
Hora flutuando
Outra afundada no lembrar
 
 
Entre vagar rios
E no cais aportar
Há um cálice que transborda
E um mundo oceano a convidar
Vem preencher esse vazio?
 
 
 
 Entre o deserto da praia
E o bater das ondas
Há uma alma a desaguar
Sal a se misturar
E um coração que silente sonda...
 
 
 
Se te ter quase todo e por completo
Por ínfima efemeridade
Foi um ganho pessoal
Hoje olhar a vazia realidade
É como quase chegar sã a praia
E perder o fôlego milésimos antes do final...
 
 
 
Trata-se deum amor que resta pleno
Que vive acolhido em abissal
Íntegro, perfeito e acabado.
Que por hora vir à tona é essencial
 Respirar, e seguir por sempre, imaculado...
 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Nadou, Nadou e Morreu na Praia
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/nadouemorreunapraia.htm

 
 

 
                         
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 01/06/2015
Código do texto: T5262300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.