DESESPERANÇA

Uma rosa murchou

Uma estrela deixou de brilhar

As cores ficaram um cinza

E nos lábios sorriso não há.

Na garganta não há melodia

O caminho cheio de pedra

Só há inverno não mais primavera.

Olhos não enxergam o amanhã

Corpo sem imunidade

Como pode haver felicidade?

Na alma o peso da solidão

Cheio de saudade o coração.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262291
Classificação de conteúdo: seguro