TÉDIO

Noite tediosa

Vazia, sem nexo

Certos sentimentos

Não se descreve

Apenas se sente

Não é conveniente

Transmitir aos outros

O problema é pessoal

O problema é só da gente

Só Deus conhece o dilema

Crer nele é o ideal

Vença seu próprio mal

Se eu entendesse os mistérios

Que às vezes eu mesmo crio

Não haveria desafio

Nem noites de tédio

Nem haveria remédio

Pros meus males

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 31/05/2015
Código do texto: T5261117
Classificação de conteúdo: seguro