Desnudei...

Desnudei minha alma à ti

Só faltou desenhar o que desejava que entendesses

Talvez me falte a delicadeza das palavras, a suavidade

Talvez te falte atitudes, te falte o sensível

Desnudei minha alma outras vezes, de novo

numa transparência que talvez desconheças

E o que fizesses?

Nada! Nem um gesto, nem uma palavra

Me falta delicadeza, me falta voz mansa

Mas não me falta sinceridade

Não me falta sensibilidade

Levei tempo, apanhei muito, sofri, errei

mas aprendi que "Existo" e que a pessoa mais importante

pra mim " SOU EU"

E eu preciso estar bem, eu preciso viver no que acredito,

eu tenho que ser fiel à mim mesma, e tenho que "buscar

minha felicidade, seja onde ela estiver"

E eu estando bem, "farei bem"aos que estiverem junto de mim

Desnudei minha alma à ti

E nada aconteceu, nada vem mudando

Serão raros o que conseguirão mostrar-me "com verdade me

terem bem querer", serão raros os que provarão "Amar-me"

Porque as pessoas mentem muito, enganam para conseguir

seus propósitos e "eu não me permito mais enganar-me"...

Desejo ser amada, mas se não for hoje, amanhã

Quem sabe daqui a uns 10 anos, não importa...

"Não se deve pedir carinho, não se deve pedir atenção, cuidado...

Não se deve pedir para ser amada...Porque se temos que" pedir

sentimentos, se não é nos dado por vontade própria, não é

VERDADEIRO!"

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/05/2015
Código do texto: T5261084
Classificação de conteúdo: seguro