Enxugando o seco

Secam as lágrimas

Seca a saudade

Seca o rio que transbordava felicidade.

Seca o gelo para não gotejar solidão

Secam as palavras para enxugar o que vem do coração

Secam os versos para não dissecar os sentimentos

Secam as tristezas, secam os lamentos.

Molham o que já estava secando

Expõe a ferida cicatrizando

Mostram o que não estava no roteiro

Deixam no ar de felicidade apenas dela o cheiro.

Desfruta o seco, enxuga o vento

Mostre aquele quê de emoção, finja estar atento

Não se iluda, seque as lágrimas do coração, escute com atenção:

O que vem lá de dentro não está saindo para fora, as portas já estão abertas, mas o sentimento não quer ir embora.

Seca o ressentimento

Seca o ressecado, expõe o pecado.

Não leve para o outro lado.

Seja franco, pegue no tranco.

E quando tudo transbordar, deixe estar...

Não seque o pranto.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260750
Classificação de conteúdo: seguro