Desabafo de um Cão
O vento sopra forte na rua
Entrando em minha mente
Pensando em você.
Lhe imaginando quente.
Busquei em cada canto seu
Uma razão para meu tormento.
Encontrei na verdade
Um estopim de um novo sofrimento.
Longínquo e pesaroso.
Cada passo meu era um pedido de socorro.
Não encontrei salvação
Nem mesmo em uma droga de ilusão.
Apenas pus-me a subir
Um amontoado de espinhos
Em uma estrada tingida
De lagrimas cor de carmim...
Verdade seja dita.
A cada palavra escrevida
É como se fosse um desabafo
De um pobre cão abandonado.