"Os Segundos do Ponteiro"

"... A espera quando está se dar no que tange ao sentimento, é perder um tempo que não nos pertence.

Pois ele fora nos dado para agir e não ficar vendo paisagens.

Ou damos o primeiro passo ou o tempo nos atropela.

Quem espera, paga pra ver..."

("Os Segundos do Ponteiro", by Carlos Ventura)