palavras-ao-vento.jpg

Dias felizes.

 
O tempo passa e não olha,
A tristeza de ninguém,
Não importa com quem chora,
Ou tem saudade de alguém.
 
Relembro os dias felizes
Até ouço as gargalhadas,
Das histórias pitorescas,
Em noites enluaradas.
 
Como era doce sentir,
A brisa leve no rosto.
As lindas noites serenas,
O vento do mês de agosto.
 
Mas o tempo indiferente,
Foi passando sem parar.
E foi assim que de repente,
Passou sem eu reparar.
 
Do doce tempo de outrora,
Só ficou recordação,
E essa grande saudade,
Que trago em meu coração.
 
Lembranças da minha casa,
Do almoço de domingo.
Dos meus pais, minha família.
Dos amigos reunidos.
 
Agora só há saudade,
De tudo que já passou.
Nada é mais como era antes,
O que era bom acabou.
###

 Jacó Filho

 
Acordo e espero o galo cantar,
Como se na fazenda, estivesse...
Ainda dói lembrar a quermesse,
Que a conheci e prometi casar...

Faço das saudades, travesseiro,
E repouso antes e após o sono..
Choro pelo tempo e o abandono,
Revivendo dias do amor primeiro..


Que versos lindos caro mestre amigo!
Adorei a interação! Obrigada de coração!