" Oásis "
Partículas da chuva
a caminho do mar
Vastidão o amor
eu querendo me afogar
Hoje vejo o sol
Encontro seu belo sorriso
Tanto para conquistar
E de tão pouco preciso
A noite enluarada
Seus olhos estrelar
O frio desse outono
Seu corpo meu conforto
Chuva que me molha
Palavras que me acalmam
Sua boca que me beija
Momentos na memória
Caminhos indecisos
Decido pelo amor
Admirando a paisagem
E você a bela flor. L.V.P.