Agora eu sei
Acredite quando digo: Eu sei
Agora sei de tudo
Nem precisa tentar me explicar
Era a história de duas pessoas que se amavam
Mas esta, sem um final feliz
Você dizia que eu não te entendia
Na verdade, não entendia o que estava acontecendo
Mas agora percebo
A verdade dói, mas a claridade das coisas me traz paz
Não sente falta de mim. Sente falta de falar com alguém
Não sentia amor por mim, sentia carência
Sentia vergonha de demonstrações de afeto
E meu coração só queria demonstrações
Você teve medo e insegurança porque era seu coração lhe alertando
Que chegava de me magoar
Precisava da verdade
Que você não me amava
E não me amou
A constatação real é dura
Mas é melhor do que a doce mentira
Você um dia me disse que iria provar que me amava ainda
Porque não provou quando poderia?
Agora, meu bem, é tarde
Você poderia ter me amado, mas resolveu criar teias e laços que acabaram com "nós"
Havia vergonha, medo, insegurança
E tudo o que mais queria era clichês
Que gritasse se necessário
Corresse atrás
Demonstrasse sem esforços. Independente pra quem for
Que ao me olhar soubesse que faria tudo e o impossível
E sua vergonha, medo e insegurança não era maior do que dizia sentir por mim
Hoje em dia há você e há eu
Mas não mais "nós"
Lamento muito mais que você
Um dia talvez perceba a história do que tivemos
Como foi
E o quanto poderia ter significado
Fui obrigada a olhar para o nada
Sentir a solidão me corroer
Olhei-me no espelho. Vi tanta feiura
Não a estética
Mas me vi realmente
Porque?
Eu era tão bonita. Estava na hora de colocar em prática a beleza
Resolvi me sentir bonita. De verdade
Tanto na estética, meus olhos, meu corpo, meu sorriso... teria que haver algo especial nisso. Meu sorriso mudava caminhos, mudaria o meu...
Mas também meu ser. Que as coisas ruins ficassem para trás
Respirei
Como era bom me sentir limpa
É, toda a dor que me causou machucou
Sua falta de amor me causou tantas lágrimas que nem gosto de lembrar
Mas me ensinou a ver o quanto merecia ser feliz
E o quanto era uma mulher, de fato, maravilhosa
Agora eu sei
E agora, percebo com a vida é
Altos e baixos
Sei que não sofre
E que logo irá me esquecer
Quem sabe um dia perceba o que esqueceu
Só então irá sofrer. E lamentar ardentemente o que perdeu
E o que poderia ter tido
Não sei se sua vida terá mais altos e baixos
Agora só sei de mim, e é para mim que lutarei
Conquistarei
E, dentro de mim só haverá altos
Grandes alegrias
Grande sucesso
Grande paz
Grande vida...