amanhecer...
...o dia clareou...
...no horizonte,um lindo sol despontou...
o frio da madrugada,ainda persiste...
um vento brando à bater nas janelas
de minh'alma...nas janelas da vida...
esqueço a noite fria,acompanhada
de uma dor que insiste...
não,não quero lembrar que a dor existe
só quero sorrir com o sol que persiste...
ao meu redor,uma doce sinfonia...
para todos os lados que olho,
vejo pássaros à voar...
escuto pássaros à cantar...
saúdam o novo dia...
garantem que a vida é bela...
e que em seu canto...
há uma doce mensagem,
de que tudo na vida passa...
que nossos corações estejam sempre
abertos,à escutá-los em suas suaves
sinfonias...como são belos...
como nos acalmam...
Um bom dia com a linda orquestra da vida...