MÚSICA A TOCAR
Palavras erradia
Felicidade no ar,
É como a melodia
Da música a tocar.
O som vem de perto
Ou longe para ouvir,
São as notas da vida
Não deixam confundir..
O dó que promete
O ré que inflama,
O mi que ensina
O fa que é chama.
Rica no tempo
Música e o amor,
Toca no silêncio
Esquecendo da dor.
A música é conceito
Admirada por todos,
Cantar tem o respeito
Música alegria do povo.