Era.

O tempo me trouxe nesta era, mas não será

o tempo que me descreverá, nela, serei eu,

que descreverei a minha era no tempo.

Sou cinza dos ventos,

Sou barro de anciãos,

Sou o mundo sem a maldita escravidão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/05/2015
Código do texto: T5259819
Classificação de conteúdo: seguro