Dizer-me o que fazer

Chega de dizer-me o que fazer

De onde devo ir, como me portar

Esqueça de mim em algum lugar, esqueça

Invejas minha loucura, te falta coragem

Já fui assim, covarde

Dei um basta nos fantasmas

Não gosta de mim assim, não gostava assado

Pinto meu mundo de colorido

Falo sozinha, mas minhas paredes me entendem

Desconfio até da sombra

Há "Gentes" cruéis

Não ligo mais para o que pensam ou dizem

Falam de todo jeito mesmo, pode ser até santa

Falam...

Ninguém é obrigada a gostar de ninguém

Mas se deve respeitar

Que importa se gosta ou não

Quer ser odiada? Fale suas verdades

Hoje falo mesmo, que se dane...

O mundo está cheio de mentiras, traições

Por isso vivo no meu mundo

Chega de dizer-me o que fazer

Eu decido por mim...

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - Uninvited

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/05/2015
Código do texto: T5259570
Classificação de conteúdo: seguro