Eu sou...
Sou o sangue que tu tens nas veias!
Sou a carne, que te dá prazer!
Sou natura, que te habita! A teia
Do desejo inato sou! Viver!
Eu sou a ciência e a bruxaria!
Eu sou Baco! Sou Loki! Eu sou Pã!
Eu sou Prometeu, que é rebeldia!
Sou a fértil força anticristã!
Sou a voz profunda do genoma!
Eu sou tua vida! Sou teu brado!
Sou de cinco e quatro a bela soma!
Sou teu rumo, vivo ou sepultado!
Sou Lúcifer – a luz, o ar, o leste!
O oeste e a água – eu sou Leviatã!
Eu sou Belial – da terra o mestre!
Sou o norte e o fogo – eu sou Satã!