" Pode ir "
Despertar
Para onde fugir
Uma voz por liberdade
escala altos montes
Vai embora
Tentar ser feliz
Basta
Não é preciso chorar mais
Ninguém te vê
Você pode correr
Ninguém te ouve
Você pode gritar
Viva
Ninguém pode te culpar
As grades estão abertas
Fuja para bem longe
Chega
Deixe cair a máscaras
Tire essas roupas
Seja você mesma
Siga sempre em frente
Leve as lembranças
Carregue o necessário
Pode ir. L V.P.