Singela lembrança...
quando vem aquela saudade
que toma conta do peito
abro aquele lindo presente
que um dia à mim,enviastes
...aquela caixinha de música...
de tão delicada canção
abro-a então docilmente
à fim de escutá-la ,com emoção
escuto não tão somente
aquela canção à tocar
mas vejo nos gestos suaves
não só a bailarina à dançar
ali está tão presente
sua alma tão leve à bailar
pois és o meu doce menino
com asas nos pés à voar...