Momentos Oportunos

Já esperei quando deveria ter prosseguido
Já fiz o contrário e pouca coisa mudou
O vento continuou o mesmo
A primavera sempre ao seu tempo floriu
A chuva às vezes forte... às vezes sereno e as vezes apenas céu nublado...

Já me dei conta de que eu devo criar as minhas oportunidades
E que espera-las talvez seja uma inconstante
Por isso, vou apenas olhar esse por do sol
E depois vou andar por aí...


 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 29/05/2015
Código do texto: T5258808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.