Onde estava
A noite se foi
Com um sopro seu
Tudo que tinha ao meu lado
Hoje é folha seca
Duvidei do calor
Das chuvas de verão
Contornei os defeitos
Sem olhar pras soluções
Por traumas
Recordações antigas do passado
Sabia que não voltava mais
Nem com um instante de perdão
Dominei meus instintos maus
Foram eles que me colocaram no chão
Ainda que eu tentasse
Não iria sair mais de onde estava.