SERIA BOM COMO SERIA
Seria bom se no tempo
Muitas coisas formasse,
Cicatrizes sem marcas.
Junto a todo silêncio.
Seria bom como seria
Ninguém mais sofreria,
A vida seria só alegria.
Seria bom como seria
Bom o mover do tempo
Ameniza o sofrimento,
A dor está no tempo.
No interior cinzento.
Dor seria sem marca
E no rosto só alegria.
Nessa vida complicada
Que bom tudo isso seria.